Friday, October 13, 2017

CARA MEMBLOKIR IKLAN SUAMIKU AGAR CPC NAIK [IKLAN DEWASA]

READ MORE

Memblokir iklan yang ber-CPC murah merupakan salah satu strategi dari beriklan Google AdSense agar sukses meraih pendapatan sesuai dengan harapan. Pada ulasan ini penulis akan fokus membahas tentang cara memblokir iklan SUAMIKU yang sedang menjadi perbincangan hangat para peselancar dunia maya dan sekaligus menjawab pertanyaan sahabat kurkom yang merasa terganggu dengan iklan ini.
Ada banyak sekali iklan yang memiliki CPC murah dengan berbagai kriteria termasuk iklan SUAMIKU yang dewasa ini banyak bermunculan dan cukup meresahkan sehingga menjadi alasan penulis untuk membuat ulasan ini supaya sobat bisa ikut berpartisipasi menciptakan iklan Google yang bersih supaya reputasi sobat sebagai pengiklan Google tetap terpelihara dengan baik.

Trik ini merupakan oleh-oleh dari kunjungan penulis ke kediaman salah satu blogger Indonesia yang sudah mendunia yaitu kang Adhi Suryadi(author www.kompiajaib.com). Selain merusak reputasi, iklan SUAMIKU ini disinyalir memiliki CPC murah yaitu berkisar di bawah 80 Rupiah. Jadi jangan heran kalau mendapat banyak klik tetapi earning-nya kecil karena kemungkinan iklan tersebut yang menjadi sorotan pengunjung situs sobat.


BAGAIMANA CARA MEMBLOKIR IKLAN SUAMIKU ?

Untuk memblokir iklan ini perlu kesabaran karena URL iklannya tidak sedikit, jadi jangan merasa aman kalau baru memblokir satu URL saja. Penulis memakan waktu berhari-hari untuk memblokir iklan ini karena setiap hari selalu saja ada URLnya yang masuk ke akun.
Iklan ini bisa membuat banyak orang penasaran terutama bagi para pemburu konten dewasa sehingga jika ia melihatnya lebih cenderung untuk mengklik daripada mengabaikan, namun jika iklan ini dibiarkan maka akan membawa dampak yang kurang baik bagi penayangnya dan tentunya berimbas kepada pendapatan yang kecil karena nilai CPC-nya sangat murah.
Berikut ini adalah langkah-langkah untuk memblokir iklan SUAMIKU berdasarkan hasil study bersama dengan kang Adhy Suryadi, silahkan sobat perhatikan baik-baik sebelum melakukannya :

MENAMPILKAN IKLAN SUAMIKU

Silahkan tampilkan iklan SUAMIKU di halaman akun AdSense sobat untuk dapat memblokirnya dengan memanfaatkan fungsi Filter supaya iklan yang sama bisa tampil semua. Perhatikan Gambar 1Klik Allow & block ads seprti yang ditunjukan oleh nomor 1 kemudian diikuti dengan mengklik Iklan (Pusat Peninjauan Iklan) seperti yang ditunjukan oleh nomor 2.
Ketik : SUAMIKU pada kolom yang ditandai dengan nomor 4 untuk menampilkan iklan terkait, kemudian setelah itu tekan Terapkan yang ditunjukan oleh nomor 5. Untuk lebih jelasnya silahkan perhatikan gambar berikut ini dan ikuti langkahnya secara berurutan :
Menampilkan iklan SUAMIKU.jpg
Gambar 1. Cara menampilkan iklan SUAMIKU pada akun AdSense

MEMBLOKIR IKLAN SUAMIKU

Setelah menampilkan semua iklan SUAMIKU kini tibalah saatnya memblokir iklan tersebut dengan cara mengarahkan kursor pada setiap iklan yang akan diblokir kemudian klik Cekal seperti yang ditunjukan oleh nomor 6. Perhatikan gambar berikut ini :
memblokir iklan suamiku.jpg
Gambar 2. Cara memblokir iklan
Pastikan semua unit iklan SUAMIKU telah dicekal supaya tidak ada satupun yang tampil di halaman situs. Iklan ini jumlahnya tidak sedikit, jadi mungkin saja bisa lebih dari satu halaman tampilan.

KESIMPULAN

Iklan SUAMIKU memiliki jumlah yang sangat banyak, jadi kontrol saja akun setiap hari untuk memastikan tidak ada satupun dari iklan tersebut bisa tampil di halaman situs.
Metode ini bisa meminimalisir iklan dengan BPK rendah sehingga pendapatan bisa lebih baik dalam jangka panjang.
Gunakan metode ini untuk memblokir iklan lainnya yang tidak sesuai dengan selera sobat terutama iklan-iklan yang tidak sesuai Google Guidelines dan ber-CPC rendah.

Membuat Unit Iklan Link Responsive Adsense Dengan Banyak Tombol

READ MORE

Secara default, unit iklan link responsive adsense akan tampil horizontal dengan 2 kolom dan 2 baris tombol (jika disimpan di dalam postingan). Dengan tampilan ini maka tombol yang tampil hanya ada 4 buah tombol. Dan di tampilan mobile maka tombol yang tampil menjadi hanya 2 buah tombol saja.

Lalu bagaimana caranya agar tombol yang tampil pada unit iklan link responsive Adsense ini menampilkan banyak tombol?

Pada unit iklan link responsive Adsense ini kita bisa menampilkan 10 tombol (2 kolom dan 5 baris) dan pada tampilan mobile menjadi menampilkan 5 tombol (1 kolom 5 baris).

Untuk membuat unit iklan link responsive Adsense menjadi menampilkan banyak tombol ini hanya perlu menambahkan CSS untuk mengatur tinggi iklannya. Dan iklan simpan di daerah below the fold seperti di bawah postingan, di atas komentar, atau di atas footer.

Untuk blog non AMP silahkan ikuti langkah-langkah berikut:

  1. Silahkan buat unit iklan link, pilih unit responsive dan sesuaikan warna tombolnya.
  2. Gunakan CSS berikut untuk mengatur tinggi iklannya, simpan di atas kode ]]></b:skin> atau </style>:
    .linkadsense{width:100%;height:250px;}
  3. Kemudian tambahkan classlinkadsense pada kode iklan link menjadi seperti berikut:
    <ins class="adsbygoogle linkadsense"
         style="display:block"
         data-ad-client="ca-pub-1234567890"
         data-ad-slot="1234567"
         data-ad-format="link"></ins>
    <script>
    (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
    </script>

Silahkan lihat iklan link di bawah postingannya.

Bagaimana, mudah bukan? Selamat mencoba.

Sumber : KOMPI AJAIB

Thursday, October 12, 2017

MOD INI UBAH KUALITAS GRAFIS GTA V SEPERTI GOOGLE MAPS!

READ MORE

Pernahkah kamu melihat kualitas detail game Grand Theft Auto V menjadi seperti realistis? Sebelumnya telah muncul mod GTA5 Redux dan NaturalVision yang memiliki kualitas mod grafis yang cukup menakjubkan. Akan tetapi baru-baru ini seorang moder bernama Kompetenzz telah mengunggah hasil mod buatanya yang dinamai Make Visuals Great Again! 2.0.
Mod ini mengubah seluruh pencahayaan dan tekstur yang terdapat dalam game tersebut menjadi lebih realistis, uniknya juga ada yang mengatakan bahwa mod yang dibuatnya ini sama seperti tampilan jalanan Amerika Serikat pada Google Map.
Beberapa peningkatan telah dilakukan pada mod ini, diantaranya pada pencahayaan, efek hujan, awan, bayangan, matahari, cuaca, hingga pergantian siang dan malam yang lebih realistis.
Saat ini mod Make Visuals Great Again! 2.0 untuk GTA V telah diunduh sebanyak 15 ribu kali hanya dalam kurun waktu kurang dari satu bulan, dan angka tersebut akan tetap meningkat karena kualitas mod ini sangat keren bagi kamu yang suda melakukan mod terhadap GTA V.
Nah, bagi kamu yang tertarik untuk mencobanya dapat mengunjungi situs resminya di sini. Selain itu, kamu juga bisa menyaksikan cuplikan video dari mod Make Visuals Great Again! 2.0 di bawah ini.

















Monday, October 9, 2017

Cara Redirect Otomatis UC Browser ke Google Chrome, Sudah Terbukti

READ MORE

Bagi seorang publisher adsense, hal yang sangat dibenci adalah penggunaan adblock pada browser yang digunakan pengunjung. Browser yang memiliki pengguna cukup banyak dan memasang adblock adalah UC Browser. Sehingga visitor yang menggunakan UC Browser mengakibatkan penghasilan adsense menurun secara drastis. Bayangkan saja jika penyumbang jumlah pengunjung blog anda 50% dari UC Browser, pendapatan blog anda pun akan berkurang 50% sesuai seberapa banyak pengunjung yang menggunakan browser yang mendukung adblock.
Auto redirect uc browser ke chrome
Ada iklan yang memang dibenci pengunjung tapi tidak semua iklan yang terpasang di blog mengganggu kenyamanan pengunjung. Blogger sangat paham akan hal ini terutama para publisher adsense, iklan yang tampil tidak mengganggu pengunjung karena google juga mementingkan pengalaman pengguna.

Di dalam sebuah forum blogger tepatnya di www.ads.id saya salut dengan perjuangan para blogger. Saya yang masih newbie berterima kasih banyak dengan apa yang sudah dilakukan para senior blogger untuk menciptakan Script anti UC Browser. Mohon maaf jika saya tidak tahu siapa blogger yang membuat script ini, karena saya dapat dari teman. Saya mencoba mengunjungi forum ads.id tapi hanya ada sebuah percakapan.

Script anti UC Browser ini berfungsi mengalihkan pengunjung yang menggunakan UC browser ke Google Chrome secara otomatis jika melakukan klik terhadap artikel anda yang ditemukan melalui google di UC Browser. Untuk demonya silahkan anda bukaUC Browser, silahkan ketik "Bacaku Blog" di google, silahkan anda klik. Maka secara otomatis akan terbuka melalui Google Chrome.Sehingga iklan google adsense tetap tayang. 

Cara memasang Script anti UC Browser di Blogspot

Bagi anda yang memiliki pengunjung yang menggunakan UC Browser dalam jumlah yang cukup besar (di atas 30%), silahkan pasang script dibawah ini sebelum anda kehilangan penghasilan dari google adsense. Untuk memasangnya cukup mudah,silahkan masuk ke Dashboard Blog > Template > Edit HTML >Cari kode </Head> kemudian letakkan script anti UC Browser dibawah ini tepat diatas kode </head> > Save

Silahkan anda lakukan percobaan, semoga berhasil. Sehingga penghasilan dari google adsense tetap lancar.
COPY SCRIPT
<script type='text/javascript'>
//<![CDATA[
var noUC = navigator.userAgent;
var redirect = noUC.search("UCBrowser");
if(redirect>1) {
var axefo = window.location.assign("googlechrome://navigate?url="+ window.location.href);
var activity = axefo;document.getElementsByTagName('head')[0].appendChild(activity);}
//]]>
</script>

Untuk para blogger, memasang script anti UC Browser merupakan bagian dari perjuangan. Hendaknya kita memasang script anti UC Browser di blog masing-masing. Perjuangan seperti ini harus dilakukan secara kompak. Jangan sampai penghasilan kita digerogoti oleh Browser yang tidak menghargai perjuangan blogger dalam menyajikan informasi. Betapa berharganya waktu dan tenaga kita. Semoga bermanfaat.

Terimakasih untuk agan yang membuat script, apabila anda adalah pembuatnya. Dengan rasa senang hati saya akan mencantumkan nama dan blog didalam artikel ini. Terimakasih sudah membantu share dan berkomentar.


Sumber : Punakawanku

Thursday, October 5, 2017

Cara Verifikasi PayPal Menggunakan Wirex

READ MORE
Cara Verifikasi PayPal Menggunakan Wirex – Yoo, kali ini saya menuis tutorial bagaimana cara memverifikasi PayPal menggunakan Virtual Credit Card dari Wirex. Jadi buat yang gak punya kartu kredit, gak perlu susah susah beli VCC di orang 😀 . Syaratnya apa ? Syaratnya adalah kalian harus memiliki sejumlah btc. Gak banyak kok, cuma butuh sekitar $2.

Pertama, kalian daftar dulu di Wirex App. Kalian bisa register melalui link berikut : Join Wirex
Setelah register, buat USD Virtual Card. Lokasinya ada di samping kiri. Lihat screenshot dibawah :
Ikut saja langkah langkahnya termasuk nama dan alamat. Isi dengan benar ya. Jangan ngasal. Karena tujuannya buat verifikasi Paypal.
Selanjutnya klik USD Virtual Card lalu send CVV. Maka detail kartu kredit akan dikirim ke email.
Cek email untuk melihat detailnya. Dan jangan pernah membagikan informasi VCC tersebut ke publik. Simpanlah di tempat yang tidak ada orang dapat membacanya.
Sampai disini proses pembuatan VCC sudah selesai. Namun untuk verifikasi PayPal, pihak PayPal akan melakukan charge sejumlah kurang lebih $1.  Yang tentu saja selanjutnya nilai tersebut akan dikembalikan setelah paypal berhasil diverifikasi.
Selanjutnya klik Bitcoin Account di dashboard. Lalu kirim sejumlah BTC ke alamat akun.
Selanjutnya exchange dari btc ke usd. Sehingga sejumlah bitcoin tadi masuk ke VCC.
Jika sudah OK, sekarang tinggal verifikasi PayPal dengan VCC. Untuk info VCC bisa dilihat di email.
Setelah menambahkan kartu kredit, lanjut verifikasi.
Selanjutnya kalian disuruh memasukkan kode verifikasi. Nah, kalian bisa cek di akun Wirex kalian.
Kodenya dimulai dengan huruf PP*
Setelah diverifikasi, kalian bisa cek status PayPal kalian di
https://www.paypal.com/id/cgi-bin/webscr?cmd=_status
Mudah bukan? Sekian tutorial kali ini, jika ada yang kurang jelas silahkan ditanyakan.

Wednesday, October 4, 2017

Wow, Subdomain Website Indihome Dijahili Hacker

READ MORE
Baru baru ini kelompok defacer yang menamakan dirinya Typical Idiot Security meretas salahsatu subdomain website Indihome. Mereka merusak halaman depan situs IndiPass Indihome sehingga saat dikunjungi hanya menampilkan gambar karakter Mikoto Urabe dari anime Nazo no Kanojo X.
Tidak ada pesan khusus dari pelaku peretasan yang ditujukan kepada pemilik situs. Jadi kemungkinan motifnya hanya iseng saja. Berikut pesan yang ditinggalkan oleh defacer di situs http://indipass.indihome.co.id/
Typical Idiot Security
Khunerable | SPEEDY-03 | PYS404 | Mirav | Grac3 | AnoaGhost
Daftar kodenama diatas nampaknya adalah anggotta dari tim Typical Idiot Security itu sendiri. Beberapa nama lain juga terpampang di situs yag diretas antara lain:
Pak Haxor – Lastc0de – Jje Incovers – L0calh34rtz – Rec0ded – IsalDotId – ID10T – KONSLET – ./Coco – Gadiz – R0cky_n00bz – Sanjungan Jiwa – Defacer Tersakiti Team – IndoXploit – Java Defacer Team – Incef Team – Surabaya Blackhat – And All Indonesian Hackers
Sampai berita ini dirilis belum ada perbaikan dari situs terkait. Namun mirrornya juga bisa dilihat di zone-h dengan alamat :

http://www.zone-h.org/mirror/id/30331584

Sekian berita hari ini, dan selamat beristirahat. 

Monday, September 18, 2017

Wah Bahaya! Hacker Ini Pasang Sebuah Virus Pada Aplikasi CCleaner

READ MORE
Baru-baru ini seorang hacker yang tak diketahui namanya ini telah berhasil menyusup keamanan

CCleaner yang nantinya bakal menyuntikkan malware ke dalam aplikasi dan menyebarnya ke jutaan pengguna. 
Peneliti keamanan dari Cisco Talos menemukan bahwa server unduhan yang digunakan oleh 
Avast (perusahaan yang memiliki CCleaner) telah disusupi virus malware untuk dikirimkan kedalam aplikasi CCleaner. 



"Untuk saat ini, versi dari CCleaner 5.33 yang didistribusikan oleh Avast juga berisi sebuah malware berbahaya tingkat atas di dalam CCleaner," kata tim Talos.

Tercatat hingga saat ini, CCleaner telah diunduh lebih dari 2 miliar kali dan menjadikannya sasaran populer bagi para hacker. Dijuluki pembersih sampah", yang dirancang untuk menghapus cookies dan menawarkan beberapa perlindungan privasi web. 2,27 juta pengguna telah terinfeksi oleh serangan tersebut. 

Pihak Avast mengklaim bahwa CCleaner telah mengalami kerugian besar akibat serangan yang dirancang oleh hacker tersebut. Penyelidikan masih dilakukan tim Avast setelah mereka menerima komplain dari pengguna nya.

CCleaner%2BVirus%2BBackdoor

Menurut juru bicara Avast serangan ini merupakan hal yang tidak biasa dalam dunia teknologi karena aplikasi tersebut bertujuan untuk menghapus "crapware" dari sebuah sistem. Sang hacker telah memodifikasi perangkat lunak CCleaner milik Avast yang nantinya bakal di distribusikan melalui link download dan kemudian PC korban bakal terkena virus melalui backdoor.

Sunday, September 17, 2017

Ayo Download Ebook Programmer 500GB Lengkap dan saya bagikan Gratis!

READ MORE

Salah satu pekerjaan yang paling banyak dicari perusahaan selain hacker, yaitu programmer. Merupakan pekerjaan yang bisa dibilang menciptakan dunia digital saat ini. Kalau bicara masalah gaji, terus terang nggak kalah kok dari bayaran seorang hacker profesional.
Namun sama seperti hacker, untuk menjadi programmer profesional kamu harus menguasai banyak ilmu. Untuk itu, buruan download e-book programmer 500GB lengkap gratis!

Download Ebook Programmer 500GB Lengkap Gratis

foto-businessinsider-ebookprogrammerok
Semua e-book ini Jaka dapatkan dari Google Drive milik Ameer Anass. Tergolong lengkap sekali, ini akan sangat membantu terutama bagi kamu yang saat ini sedang mempelajari semua hal tentang programming. Dengan download e-book programmer ini, kamu akan mendapatnya ilmu di antaranya sebagai berikut.
  • C
  • Citrix
  • CS
  • Java Android
  • Java Script
  • Linux
  • Linux Cloud
  • PHP
  • Phyton
  • Ruby
  • Dan lain-lain.

Semua ilmu yang Jaka sebutkan di atas, semuanya dibahas lengkap. Makanya hingga ukuran filenya mencapai total 500GB. Tapi kamu nggak harus langsung download semua 500GB kok, sebagian dulu bisa.
Link di sini: Download Ebook Programmer 500GB
Ilmu nggak selamanya harus mahal, buktinya kamu bisa download e-book programmer lengkap ini secara gratis. Tinggal apakah kamu benar-benar niat belajar atau tidak. Semoga bermanfaat ya!

CARA BUAT AKUN Wifi.id WORK SEPTEMBER 2017 HARI INI

READ MORE

Assalamualaikum wr. wb.

Oke, kembali lagi dengan saya di Bacaku Blog

Jika anda Sudah sering ke Corner Pasti sudah tahu tentang Wifi.id seamless indihome.
jika yang belum tahu Wifi.id Seamless adalah layanan yang diberikan kepada pelanggan IndiHome Fiber, agar selalu bisa terkoneksi dengan mudah dan murah melalui akses internet wifi cepat ke jaringan @wifi.id di seluruh Indonesia secara otomatis (seamless) hanya dengan Rp10.000/bulan per device!



Kemaren saya sudah share akun wifi.id gratis september 2017       hehe, tapi teman-teman tidak mau kalah malah ada yang ingin tahu bagaimana cara membuatnya.
dan oke kali ini saya akan share cara membuat akun wifi.id indihome seamless menggunakan Nomer internet Speedy Bisa milik sendiri ataupun orang lain.
tetapi, 1 nomor internet hanya bisa digunakan untuk 1 akun wifi.id saja dan 1 akun wifi.id hanya bisa di gunakan untuk 5 device Laptop/Android tidak bisa lebih.
Dan yang paling penting adalah pada proses pendaftaran harus melalui internet/LAN/Wi-Fi/Jaringan yang nomor internetnya di buat daftar tadi.

Oke Langsung saja Masuk Ke tutorialnya

1. Pastikan Anda sudah mempunyai Akun E-mail dulu (google, yahoo, outlook dll)

2. kalau sudah buka ke MY TELKOM

3. maka akan seperti ini (klik untuk memperbesar)


4. Jika Sudah Klik Registrasi (klik Untuk memperbesar)


5. isi data sesuai Keinginan anda Contoh sbb : (klik untuk memperbesar)






6. Jika Sudah klik submit, maka nanti akan menerima Inbox dari My Telkom melalui Email anda dan buka email anda dan klik link aktivasi akun My Telkom anda

7. jika sudah di klik nanti akan dialihkan di tab baru, Nanti disana anda akan diminta untuk memasukkan password baru untuk akun anda dan enter

8. jika sudah maka akan seperti ini (klik untuk memperbesar)


9. oke, lanjut lagi. mari kita buka tab baru  dan ketikkan "192.168.1.254/192.168.1.1" pilih salah satu sesuai Gateway Modem anda (klik untuk memperbesar)


10. pada tahap 9 nanti anda akan dimintai untuk memasukkan username password untuk login ke modem.
masukkan username password dibawah (pilih dan coba salah satu)

USERNAME:PASSWORD
support:theworldinyourhand
user:user
admin:admin
support:support
support:admin
admin:support
root:root

11. jika sudah maka akan seperti ini (klik untuk memperbesar) 


12. oke lanjut, klik "interface setup" dan akan seperti ini (klik untuk memperbesar)





13. jika sudah cari nomer internetnya yang diawali 12 digit angka dan diakhiri @telkom.net (klik untuk memperbesar)





14. Simpan 12 digit angka tsb (ingat hanya angka tanpa @telkom.net)

15. jika sudah klik link ini Seamless registration 

16. maka akan seperti ini (klik untuk memperbesar)



17. contoh registrasi lihat gambar berikut, jangan sampai salah (klik untuk memperbesar)



18. lalu klik submit, jika ada notifikasi informasi keluar, klik aja Konfirmasi.

19. buka lagi my telkom nanti akan seperti ini


20. dan jika anda ingin melihat siapa saja yang konek dengan akun/nomor internet anda. silakan klik tombol kotak "WIFI.ID"

Taraaaaaa..... :v :v :v
akun wifi.id anda siap digunakan hehe 
oke, mudah kan cara membuat akun wifi.id tersebu.

sekian dulu ya dari saya kali ini.

jika ingin dapat informasi lebih cepat silakan SUBSCRIBE untuk update Kumpulan Akun wifi.id greatis.
Karena untuk akun wifi.id gratis siapa cepat dia dapat.

Wassalamualaikum wr. wb.

Labels